श्यामा आन बसों वृन्दावन में लिरिक्स | Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics | Best Bhajan Lyrics

श्यामा आन बसों वृन्दावन में लिरिक्स in Hindi | Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics in Hindi

श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||

श्यामा रस्ते में बाग लगा जाना,
फुल बिनूंगी तेरी माला के लिये |

तेरी बाट निहारूं कुँजन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में।।

श्यामा रस्ते में कुआँ खुदवा जाना,
मै तो नीर भरुँगी तेरे लिये |

मै तुझे नहलाउँगी मलमल के,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||

श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,
मोहे आके दरश दिखा जाना |

तेरी सुरत बसी है अखीयन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||

श्यामा व्रँदावन में आ जाना,
आ करके रास रचा जाना |

सुनी गोकुल की गलियों में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||

श्यामा माखन चुराने आ जाना,
आकर के दही बिखरा जाना |

बस आप रहो मेरे मन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||

श्यामा आन बसों व्रंदावन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||

श्यामा आन बसों वृन्दावन में लिरिक्स in English | Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics in English

shyaama aan bason vrndaavan mein,
meree umar beet gaee gokul mein ||

shyaama raste mein baag laga jaana,
phul binoongee teree maala ke liye |

teree baat nihaaroon kunjan mein,
meree umar beet gaee gokul mein..

shyaama raste mein kuaan khudava jaana,
mai to neer bharungee tere liye |

mai tujhe nahalaungee malamal ke,
meree umar beet gaee gokul mein ||

shyaama muralee madhur suna jaana,
mohe aake darash dikha jaana |

teree surat basee hai akheeyan mein,
meree umar beet gaee gokul mein ||

shyaama vrandaavan mein aa jaana,
aa karake raas racha jaana |

sunee gokul kee galiyon mein,
meree umar beet gaee gokul mein ||

shyaama maakhan churaane aa jaana,
aakar ke dahee bikhara jaana |

bas aap raho mere man mein,
meree umar beet gaee gokul mein ||

shyaama aan bason vrandaavan mein,
meree umar beet gaee gokul mein ||

 

 

You May Like This