Aa Leke Chalun Tujhko Aise Desh Mein Lyrics – Lorie | Lata Mangeshkar
Aaja Nindiya Rani Aaja (आजा निंदिया रानी आजा ) is a well-known infant lullaby song from the film Lorie.
Lata Mangeshkar performs this song.
It was penned by Bashar Nawaz and composed by Mohammed Zahur Khayyam and Aaja Neendiya Aaja.
Shabana Azmi, Javed Khan, Yunus Parvez, Paresh Rawal, and Naseruddin Shah star in it.
Movie | Naamkaran (Star Plus) |
Released Year | 2016 |
Artist | Barkha Bhisht Sengupta, Viraf Patel, Sayantani Ghosh, Ashween |
Singer | Palak Muchhal |
Genre(s) | Baby Lullaby |
‘आ जा निंदिया आ जा’ Hindi Song Lyrics
आ लेके चलूं तुझको ऐसे देश में
आ लेके चलूं तुझको ऐसे देश में
मिलती है जहाँ ख़ुशियाँ परियों के भेष में
मिलती है जहाँ ख़ुशियाँ परियों के भेष में
परियों के भेष में
आ लेके चलूँ तुझको..हो चाँद चाहे आधा हो फिर भी रौशनी
हो चाँद चाहे आधा हो फिर भी रौशनी
उम्मीद जो ना छुटे हर बात है बनीरातों के सुर से निकले सुबह की रागिनी
लोरी तुझको सुनाऊँ
लोरी तुझको सुनाऊँ
बचपन की एक मैं
लोरी तुझको सुनाऊँ
बचपन की एक मैंमिलती है जहाँ ख़ुशियाँ
परियों के भेष में
परियों के भेष में
आ लेके चलूँ तुझको..मैं आसमां को खिडकियों से घर में लायी हूँ
मैं आसमां को खिडकियों से घर में लायी हूँसारे के सारे तारे यहाँ चुनके लायी हूँ
सपनों में रंग मन के यूँही भरते आई हूँहर दर्द भूल जाऊं
हर दर्द भूल जाऊं
यूँही खेल खेल में
हर दर्द भूल जाऊं
यूँही खेल खेल मेंमिलती है जहाँ ख़ुशियाँ परियों के भेष में
परियों के भेष में
आ लेके चलूँ तुझको..देना तू मन की शक्ति मालिक मेरे मुझे
देना तू मन की शक्ति मालिक मेरे मुझे
मेरी कथा व्यथा है सब पता तुझेमैं जब भी डगमगाऊँ तू थाम लो मुझे
छोड़े हैं सपने सारे
तेरी देख रेख में
छोड़े हैं सपने सारे
तेरी देख रेख मेंमिलती है जहाँ ख़ुशियाँ परियों के भेष में
मिलती है जहाँ ख़ुशियाँ परियों के भेष में
परियों के भेष में
आ लेके चलूँ तुझको..
English Lyrics for ‘Aaja Nindiya Rani Aaja’
Aa leke chalun tujhko ek aise desh mein
Aa leke chalun tujhko ek aise desh mein
Milti hain jahan khushiyan pariyon ke bhes mein
Milti hain jahan khushiyan pariyon ke bhes mein
Pariyon ke bhes mein..
Aa leke chalun tujhkoHo chand chahe aadha
Ho phir bhi roshni
Ho chand chahe aadha
Ho phir bhi roshni
Ummeed jo na chhute
Har baat hai baniRaaton ke sur se nikle
Subah ki raagini
Lori tujhe sunaun
Lori tujhe sunaun
Bachpan ki ek main
Lori tujhe sunaun
Bachpan ki ek mainMilti hain jahan khushiyan
Pariyon ke bhes mein
Pariyon ke bhes mein..
Aa leke chalun tujhko..Main aasmaan ko khidkiyon se
Ghar mein laa doon
Main aasmaan ko khidkiyon se
Ghar mein laa doonSaare ke saare taare
Yahan chun le la doon
Sapno mein rang mann ke
Yoon hi bharti aayi hoonHar dard bhool jaaun
Har dard bhool jaaun
Yoon hi khel khel mein
Har dard bhool jaaun
Yoon hi khel khel meinMilti hain jahan khushiyan
Pariyon ke bhes mein
Pariyon ke bhes mein..
Aa leke chalun tujhko..Dena tu mann ki shakti
Maalik mere mujhe
Dena tu mann ki shakti
Maalik mere mujhe
Meri katha vyatha
Hai sab pata tujheMain jab bhi dagmaagaun
Tu thaamna mujhe
Chhode hain swapn saare
Chhode hain swapn saare
Teri dekh rekh mein
Chhode hain swapn saare
Teri dekh rekh mein