श्यामा आन बसों वृन्दावन में लिरिक्स in Hindi | Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics in Hindi
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||श्यामा रस्ते में बाग लगा जाना,
फुल बिनूंगी तेरी माला के लिये |तेरी बाट निहारूं कुँजन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में।।श्यामा रस्ते में कुआँ खुदवा जाना,
मै तो नीर भरुँगी तेरे लिये |मै तुझे नहलाउँगी मलमल के,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,
मोहे आके दरश दिखा जाना |तेरी सुरत बसी है अखीयन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||श्यामा व्रँदावन में आ जाना,
आ करके रास रचा जाना |सुनी गोकुल की गलियों में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||श्यामा माखन चुराने आ जाना,
आकर के दही बिखरा जाना |बस आप रहो मेरे मन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||श्यामा आन बसों व्रंदावन में,
मेरी उमर बीत गई गोकुल में ||
श्यामा आन बसों वृन्दावन में लिरिक्स in English | Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics in English
shyaama aan bason vrndaavan mein,
meree umar beet gaee gokul mein ||shyaama raste mein baag laga jaana,
phul binoongee teree maala ke liye |teree baat nihaaroon kunjan mein,
meree umar beet gaee gokul mein..shyaama raste mein kuaan khudava jaana,
mai to neer bharungee tere liye |mai tujhe nahalaungee malamal ke,
meree umar beet gaee gokul mein ||shyaama muralee madhur suna jaana,
mohe aake darash dikha jaana |teree surat basee hai akheeyan mein,
meree umar beet gaee gokul mein ||shyaama vrandaavan mein aa jaana,
aa karake raas racha jaana |sunee gokul kee galiyon mein,
meree umar beet gaee gokul mein ||shyaama maakhan churaane aa jaana,
aakar ke dahee bikhara jaana |bas aap raho mere man mein,
meree umar beet gaee gokul mein ||shyaama aan bason vrandaavan mein,
meree umar beet gaee gokul mein ||